Savourons le Val de Loire 2016
Du 10 au 16 octobre 2016, valorisons ensemble les produits du terroir du Val de Loire !
Se basant sur une notoriété touristique de plus en plus grande des châteaux de la Loire et plus généralement du Val de Loire, l'association « Projets pour la Touraine », présidée par M. B Estivin (Président de Estivin Groupe), promeut les produits gastronomiques d'Indre et Loire auprès du grand public depuis 2006.
Le concept de « Savourons le Val de Loire »
- Faire connaître au grand public les produits issus du terroir du Val de Loire.
- Fédérer tous les acteurs du Val de Loire: les filières agricoles, les producteurs, les artisans qui transforment le produit, la distribution, les restaurateurs et le consommateur final.
- Renforcer le sentiment d'appartenance à un territoire riche en produits locaux variés et de qualité.
NR Communication accompagne l'association « Projets pour la Touraine » dans l'organisation de l'événement
« Savourons le Val de Loire ».
Dates à retenir
6 octobre : parution du supplément dédié aux produits du terroir dans La Nouvelle République 37 et 41
10 octobre : Déjeuner de Presse réunissant l'ensemble des partenaires et les medias pour le lancement officiel de l'opération.
Du 10 au 16 octobre : Opération « Savourons le Val de Loire » (pendant la semaine du goût)
En savoir plus : http://www.savouronslevaldeloire.fr
Suivez l'opération sur
Photos du dîner Presse
Le concept de « Savourons le Val de Loire »
- Faire connaître au grand public les produits issus du terroir du Val de Loire.
- Fédérer tous les acteurs du Val de Loire: les filières agricoles, les producteurs, les artisans qui transforment le produit, la distribution, les restaurateurs et le consommateur final.
- Renforcer le sentiment d'appartenance à un territoire riche en produits locaux variés et de qualité.
NR Communication accompagne l'association « Projets pour la Touraine » dans l'organisation de l'événement
« Savourons le Val de Loire ».
Dates à retenir
6 octobre : parution du supplément dédié aux produits du terroir dans La Nouvelle République 37 et 41
10 octobre : Déjeuner de Presse réunissant l'ensemble des partenaires et les medias pour le lancement officiel de l'opération.
Du 10 au 16 octobre : Opération « Savourons le Val de Loire » (pendant la semaine du goût)
En savoir plus : http://www.savouronslevaldeloire.fr
Suivez l'opération sur
Photos du dîner Presse
Pour toute demande d'information, contactez le service événemetiel au 02.47.31.72.72