Carnet pro revient le 29 janvier 2019 !
Retour sur le diner de clôture de Carnet Pro. L'univers du vin était à l'honneur grâce à l'intervention de Thierry Desseauve.
La saison de Carnet Pro s'est clôturée mardi soir dernier autour d'un dîner. Thierry Desseauve, le créateur du Guide Bettane+Desseauve est intervenu sur le sujet : "la filière du vin : une industrie en continuelle adaptation". L'occasion pour les participants d'en connaitre un peu plus sur ce secteur et sur ses perspectives :
Le repas qui a suivi a été l'occasion pour les invités de déguster et découvrir les vins produits par quelqu'uns des grands vignerons de la région Val de Loire : Frederic Bourillon, Le domaine de Yannick Amirault, Le domaine de la Taille aux Loups et Christophe Baudry.
Rendez-vous maintenant pour la saison 2019 le 29 janvier ! La saison 7 de Carnet pro vous y attend !
Pour plus de renseignements : 02 47 37 72 97
"La digitalisation dans l'économie du vin aujourd'hui change la donne de manière irreversible : elle permet aux consommateurs d'obtenir l'information sur un vin instantennement là où il en a besoin."
Le repas qui a suivi a été l'occasion pour les invités de déguster et découvrir les vins produits par quelqu'uns des grands vignerons de la région Val de Loire : Frederic Bourillon, Le domaine de Yannick Amirault, Le domaine de la Taille aux Loups et Christophe Baudry.
Rendez-vous maintenant pour la saison 2019 le 29 janvier ! La saison 7 de Carnet pro vous y attend !
Pour plus de renseignements : 02 47 37 72 97